Комментарии: 3

    Пересчитывают коэффициенты.

    Несмотря на широкую линию и хороший выбор исходов, репутация этой БК среди игроков очень сильно подпорчена пересчетом коэффициентов при выплатах, то есть выставляя их изначально достаточно привлекательными, при расчете ставки букмекер их занижает либо рассчитывает ставку по коэффициенту «1». Есть услуга cash out, но далеко не на все события. Линия в Live существенно уступает по выбору ставок доматчевому режиму.

    Лучший бонус, но высокая маржа

    Привлек бонус от Черданцева в 10 тысяч рублей, где его только не рекламировали. Бонусы действительно солидные, хоть и отыграть сложно, но не обманывают — начисляют. Есть постоянные акции, бонусы для постоянных клиентов. Если выполнить условия регистрации, то начисляют 500 рублей без дополнительных условий. Линии выделяются в доматчевом режиме, в LIVE роспись слабая. Также из минусов — высокая маржа на теннис и хоккей. Я бы посоветовал завести здесь аккаунт только ради бонусов, ну и ставить в удовольствие.

    Часто вижу рекламу этой бк у блогеров. Решил попробовать поставить здесь и я выиграл. Выигрыш удачно вывел. Теперь только здесь и ставлю. Все просто и понятно.

Авторизуясь, Вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даёте согласие на обработку персональных данных.