Порту — Краснодар 13 августа 2019. Видео обзор, видео голов

ВИДЕООБЗОР МАТЧА СМОТРИТЕ НИЖЕ

Порту — Краснодар 13 августа 2019. Видео обзор матча, видео голов. Смотреть видеообзор и видео голов матча, который состоялся 13 августа 2019.


Ответный матч Порту — Краснодар состоялся 13 августа в рамках отборочного тура Лиги Европы UEFA на стадионе “Драган” в Порто. Ниже представляем вниманию читателя текстовый обзор встречи, а так же видеообзор матча и видео голов.

Матч Порту — Краснодар обслуживал итальянский арбитр Марко Гуида.

Итак, встреча началась довольно активно и с самого старта игроки «Краснодара» показали великолепную схватку.

Счет был открыт на 3-й минуте, когда Тонни Вильена (Краснодар) пробил в касание из штрафной в нижний правый угол ворот португальцев. Счет 0:1 в пользу ФК «Краснодар».

Второй гол был забит российской командой на 13-й минуте. Отличился Магомед-Шапи Сулейманов (Краснодар), принявший мяч на краю штрафной площади, после чего идеальным ударом отправил игровой снаряд в центре ворот.

На 29-й минуте «Порту» пропустил свой момент. Пепе (Порту) после подачи с углового нанес удар по воротам, но не попал, так как мяч пролетел чуть выше ворот.

На 34-й минуте Магомед-Шапи Сулейманов (Краснодар), приняв мяч, великолепно пробил и точно попал в нижний угол ворот противника. Он сделал счет 0:3.

Первая желтая карточка в игре была показана игроку «Краснодара». Рефери Марко Гуида наказал Руслана Камболова (Краснодар) за жесткую борьбу с оппонентом.

Первая половина матча завершилась со счет 0:3 в пользу ФК «Краснодар».

К концу первого тайма на счету португальцев было 6 реализованных угловых ударов, а у россиян всего 1. Статистика владения мячом в процентном соотношении за указанный период составила 61:39.

На 55-й минуте Алекс Теллес (Порту) не смог реализовать штрафной, назначенный со средней дистанции. От его удара мяч пролетел в сантиметрах выше перекладины.

Но спустя 2 минуты португальская команда сумела забить первый гол за матч. Отличился Зе Луиш (Порту), который после навеса точно пробил головой по центру ворот. Счет 1:3.

Опасный момент произошел на 60-й минуте. Мусса Марега (Порту) бил с близкого расстояния в ворота россиян, но голкипер Матвей Сафонов сделал прекрасный сэйв.

Второй гол «Порту» забил на 76-й минуте. Жезус Мануэль Корона передал мяч Луису Диасу Маруланде (Порту), который приняв снаряд, забил ударом с угла штрафной в нижний угол ворот. Счет 2:3.

К концу матча на счету у «Краснодара» было 4 предупреждающих карточек, а у «Порту» — 3.

Матч завершился со счетом 2:3 в пользу ФК “Краснодар”!
Пожалуйста, подождите..
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь