Динамо Москва — Урал 26 июля 2019. Видеообзор матча, видео голов

ВИДЕО ОБЗОР МАТЧА СМОТРИТЕ НИЖЕ

Динамо Москва — Урал 26 июля 2019. Видео обзор матча, видео голов. Смотреть видео обзор и видео голов матча, который состоялся 26 июля 2019.


Матч Динамо — Урал состоялся 26 июля в Москве в рамках третьего тура Российской футбольной Премьер-лиги. Ниже представляем вниманию читателя текстовый обзор встречи, а так же видеообзор матча и видео голов.

Итак, для «Динамо» матч мог с первых же минут благоприятно начаться. Шиманьски с левого края штрафного поля имел шанс забить гол и открыть счет, но мяч попал в защитника «Урала».

В целом москвичи уверено вели встречу и активно располагались на чужой половине поля.

Игрокам «Урала» за 15 минут удавалось всего пару раз делать «рейды» на половине поля «Динамо».

Счет открывают москвичи на 16-й минуте встречи. Отличился Юсупов, отправивший мяч бедром в дальний угол ворот «Урала». Счет 1:0 в пользу «Динамо».

После забитого гола москвичи старались держать под своим контролем территорию противника.

На 31-минуте Шейдаев отправил мяч в штрафную площадь «Урала», где его окружили двое противников. Он передал мяч Панченко, который с двенадцати метров точно забил в дальний угол ворот «Урала». Счет 2:0.

На 39-й минуте команда москвичей получила первую желтую карточку. Удостоился ее Каборе за недозволенный прием у штрафной площади.

Статистика владения мячом в процентном соотношении за первую половину матча составила 60:40. За указанный период команда «Динамо Москва» совершила по 3 удара в створ и удара мимо, 6 штрафных и 1 угловой. Было совершено пять фолов. «Урал» же реализовал 1 удар в створ, 2 удара мимо, 6 штрафных и совершил 6 фолов.

Во втором тайме статистика владения мячом изменилась в пользу «Урала» – 33:67 в процентном соотношении.

Гости начали во второй половине матча играть более активнее, и совершать больше опасных атак на половине поля хозяев. Москвичи же стали изредка заглядывать в гости к уральцам.

На 56-й минуте судья наказывает горчичником защитника команды «Урал» Арояна за грубую игру.

Далее получает предупреждающую карточку Рыков (Динамо Москва) за то, что у угла штрафной площади сбил полузащитника «Урала» Бикфалви.

На 69-й минуте полузащитник Шиманьский (Динамо Москва) с правого угла штрафной площади ударил в ближний верхний угол, но голкипер Урала Годзюр успешно перевел мяч на угловой.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу московского “Динамо”!
Пожалуйста, подождите..
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь