ЦСКА — Локомотив Москва 28 июля 2019. Видеообзор матча, видео голов

ЦСКА — Локомотив Москва, видеообзор матча.


ВИДЕООБЗОР МАТЧА СМОТРИТЕ НИЖЕ

Смотреть видеообзор и видео голов матча 3-ого тура РПЛ ЦСКА — Локомотив, который состоялся 28 июля 2019г.


Матч ЦСКА — Локомотив Москва состоялся в рамках 3-ого тура Российской футбольной Премьер лиги. Ниже представляем вниманию читателя текстовый обзор встречи, а так же видеообзор матча и видео голов.

Матч начался бодро и довольно динамично, команды отвечали атакой на атаку. Игроки команды ЦСКА пытались комбинировать, но гости своей активность вынуждали хозяев периодически совершать ошибки.

На 4-й минуте судья Владислав Безбородов показывает первую желтую карточку команде ЦСКА. Горчичник за подкат получил Кристиан Бистрович (ЦСКА).

Далее Алексей Миранчук (Локомотив Москва) исполнил штрафной удар и попал точно в руки вратарю, а не в голову партнеру.

На 10-й минуте Дмитрий Живоглядов (Локомотив Москва) сыграл рукой в штрафной площади, но арбитр находился в плохой позиции и не сразу дал указания. Был объявлен небольшой перерыв в игре и после обсуждения с помощниками, судья ушел пересматривать эпизод на видео. Однако, как оказалось, пенальти не было.

На протяжении всего первого тайма матча игроки обеих команд играли с явными нарушения, было много фолов.

На 33-й минуте Алексей Миранчук (Локомотив Москва) забил гол, который отменили из-за офсайда.

Очередной спор вокруг пенальти начался на 39-й минуте, когда Фёдор Чалов (ЦСКА) упал в штрафной площади в результате борьбы с оппонентом. Все игроки окружили судью, но тот дал понять, что 11-метрового не будет.

После этого рефери показывает вторую желтую курточке команде ЦСКА, на этот раз Хордуру Магнуссону.

Но споры вокруг пенальти не прекратились. Владислав Безбородов прервал игру и ушел смотреть видеоповтор. В результате ЦСКА получил право на пенальти.

На 42-й минуте Фёдор Чалов (ЦСКА) выиграл битву характеров и уверенно переиграл Гилерме, мощно пробив пенальти в левый нижний угол. Счет 1:0 в пользу “коней”.

Второй тайм прошел относительно спойнее. Он не стал результативным ни для одной из команд.

На 59-й минуте Алексей Миранчук (Локомотив Москва) исполнил штрафной, назначенный на краю штрафной площади. Он целил в левый угол, но игровой снаряд прошел чуть мимо ворот.

На 70-й минуте Мурило Паим (Локомотив Москва) оказался на районе одиннадцатиметровой отметки и нанес удар головой после подачи со штрафного удара. Он хорошо выпрыгнул и пробил, но сильно выше.

В целом за последний тайм судья наказал желтыми карточками двух игроков ЦСКА и 2 игроков из команды железнодорожников. Футболисты продолжали нарушать правила игры.

На 84-й минуте Алексей Миранчук (Локомотив Москва) упустил прекрасный шанс забить из пределов штрафной.

К самому концу матча Дмитрий Баринов (Локомотив Москва) открылся под верховую передачу в районе 11-метровой отметки, но попытка удара была неудачной. Мяч пролетел рядом с левой штангой.

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу “ЦСКА”!
Пожалуйста, подождите..
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь